Кем играть,варианты
1) Ваш текущий состав парии отрабатывает взаимодействие между собой в различных ситуациях. Ситуации согласовываются со мной и носят характер коротких тренировочных эпизодов для отработки базовых действий в вашей партии в той или иной ситуации.
2) Играющий здесь пробует влезть в шкуру нового, непривычного им персонажа и оценить его возможности и особенности.
3) Берутся любые персонажи из любой вселенной и начинают игру.
Как играть
1) С большой долей вероятности (с очень большой), здесь не будут использоваться кубики и их заменители.
2)Правила АДнД (2-я редакция) здесь тоже будут относительно условны, т.е. применяться в части игр.
3) Игр будет вестись по принципу "словески". Ваш заказ-мой ответ, определённый только моим мнением и степенью подробности вашего заказа. Люди(и нелюди)-учитесь думать до исполнения, а не придумывать отмазки после.
4) В будущем (при благоприятном продолжении игры), возможен перевод вас всех на новую систему правил, предположительно 4-ю, или на 3,5-ю. В любом случае здесь будет выложены правила 4-ки и возможно будут проведены тестовые прогоны.
З.Ы. Вопросы по организации подобных игрищ-сюда
Вопросы и предложения по сюжетам и опредлениям- в другие темы раздела.