Берлога доброго Рэйнжера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога доброго Рэйнжера » Правила игры » Некоторые радости ожидающие вас у меня...

Некоторые радости ожидающие вас у меня...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, в редакции 3.5 лично от меня вас ждет:

1) Боевой листок остается- правда незначительно меняется.
2) Система критических попаданий будет расширена сходно с правилами двушки (ДА здравствуют отрубленные ноги)

3)Мир в игре: Так как я не соизволил пока прочитать гайд по GreyHawk после GreyHawk wars, то  мир в котором вы будете приключаться будет GreyHawk'ом до вышеназванных войн. Ссылка на гайд где то на форуме валялась, если что могу выложить на свой ФТП или иной хостинг.
3.1) Как следствие-пантеон богов будет из второй редакции, но адаптирован к трешке.
3.2) Часть богов есть в обеих редакциях- ут проблем никаких
3.3) Часть богов есть только во второй редакции-мастерским произволом и именем гайды назначим домены и пр.
3.4) Часть богов есть только в трешке- вопрос решается индивидуально, бог Орков будет включен в пантеон с большой вероятностью, некоторые личности будут заменены подходящими богами из пантеона двушки.
3.5) Спец. абилки клиров из двушки будут доступны только престиж классам, т.е. как бы будет более глубокая ступень посвящения.
3.6) Векна как полноценное божество доступен пока не будет, но в принципе вопрос о поклонении ему будет рассматриваться серьезно. На момент действия во второй редакции  и мира Векна  либо лич либо полубог и только в третьей редакции он будет уже младшим божеством. И ещё хочется сыграть пару модулей с его участием.

4) Престиж-классы будут тогда когда о них прочитает мастер.  :rofl:

2

Поглядел описание любимых всеми приключенцами спеллов Raise Dead (Оживить мертвеца)  и Ressurection (Воскрешение).
Хочу вас сильно обрадовать- стоимость одних только маткомпонентов 5000gp и 10000gp, так что старайтесь всё-таки выживать.

Но есть и бюджетное решение-спелл Reincarnaton (Реинкарнация)- его маткомпоненты стоят 1000.

3

Ах, да самая главная радость специально для всех вас!

Спасы от Fear, Horror и Madness будут иметь ограниченное применение во всех мирах, а не только в Равенлофте.
Так что листы персонажей будут с этими разделами и плашкой "Равенлофт" в углу.  :glasses:

Вы здесь » Берлога доброго Рэйнжера » Правила игры » Некоторые радости ожидающие вас у меня...