Берлога доброго Рэйнжера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога доброго Рэйнжера » Игровая комната » Злобный мастерский вопрос!

Злобный мастерский вопрос!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень злобный и садисткий мастерский вопрос.
Который мастер задает вам мерзко хихикая и недобро посматривая на вас с большой радостной улыбкой.

А каким персонажем вы хотели бы поиграть в следующий раз?

Причины вопроса:
1) Все мрут! И от случайной смерти персонажа никто не застрахован.
2) Кто то может помереть целенаправленно   в результате использования собственной особо выдающейся бездны неиспользуемого интеллекта самим игроком.
3) Персонаж может просто надоесть и вы решите его сменить
4) Персонаж может быть использован игроком где-нибудь ещё помимо основного приключения (например на форуме)
5) Просто интересно
6) Чтобы не надо было ждать пока кто-нибудь мучительно долго будет думать, а кем ему пойти.
7) Кто-нибудь своими действиями сильно задолбет мастера тем или иным методом(приравнивается к п.2)
8) Кто-нибудь пожертвует собой во имя науки и обучения других (так что читайте комплиты и выложенные материалы их знание сильно уменьшает вероятность этого пункта и сводит его к п.1)

Итак.
Петр видит себя -Некромантом. Хотя его персонаж мне и так вполне нравится.

2

меня мой персонаж устраивает)хотя... если какие изменения - то можно было бы быть не полностью нетральной, а хаотически нейтральной)правда. кажется, друиды такими не бывают...

3

Не бывают.

Вы здесь » Берлога доброго Рэйнжера » Игровая комната » Злобный мастерский вопрос!