Берлога доброго Рэйнжера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога доброго Рэйнжера » Игровая комната » А в каком мире вы хотели бы поводиться на форуме?

А в каком мире вы хотели бы поводиться на форуме?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

В каком мире вы бы хотели сыграть?
Средневековье-Ренесанс (Европа, примерно 11-17вв )

50% - 1
Героическая эпоха-Викинги (Европа, примерно 6-9вв)

0% - 0
Мир с малым количеством магии (прим. п1 +слабая магия)

0% - 0
Стандартный фэнтезийный мир (В вариациях)

0% - 0
Арканум (стимпанк+магия)

0% - 0
Плоский мир (можно попробовать)

0% - 0
Мир Макса Фрая (Лабиринты Эхо и др.)

50% - 1
Другое (что именно?)

0% - 0
Голосов: 2

1

Голосуйте и не поленитесь написать причины вашего решения.

Деление условное (Sir Bone-не пинай меня сильно), но примерно дает представление о возможностях.

Именные миры требуют некоторого о них представления, и играть в них будет сложновато всем.

Ну и при желании-могу рассказать об основных особенностях некоторых пунктов/миров.

З.Ы. Плэйскейп пока не предлагается- мастер его не изучил вообще!

2

На самом деле я хотел проголосовать за Арканум или Плоский мир, но нажал не туда) Так что мой голос за ренесанс прошу не учитывать)

3

Табермори
Твоего голоса нет вообще

А почему такое желание?

4

Во всяком случае примите мое мнение к сведению.
Арканум или Плоский мир потому что они мне дороги и близки но не все же не реальный мир)

5

Табермори
Арканум- мало кто знает, да и специфичен он. Кстати в моём варианте это будет скорее поздний ренессанс-ранний стимпанк.Т.е. технологов порядочно и возможно даже отсутствие непосредственного конфликта магия-техника, а скорее это будут две различные школы подходов к познанию.

Плоский мир- хоть он и дорог  :whistle: -является достаточно жестким местом, а везения Рисвинда у всех нет, а Сундука тем более.

З.Ы. Арканум знают- Я, Зет, ты
       Плоский мир- Я и ты.

И каково будет играть остальным?

6

А чем тебе реальный мир не нравится?

7

Реальный мир он конечно хороший но я его и так каждый день вижу =) А прошлый реальный мир заставит грузиться историческими деталями (нужно же как-то соответствовать обстановке) В то время как мир вымышленный оставляет гораздо больший простор для слов и действий.. :-)
Имхо почти в каждом мире можно найти более или менее спокойные уголки откуда могут начать свое путешествие еще слабые более или менее приключенцы) Для Плоского мира  таким местом возможно мог бы стать довольно спокойный Ланкр..
Что касается незнания мира это даже не совсем беда)

8

Табермори
Эхь, наивный ты нелюдь (эльф)!
Исторические детали-это прелесть и скорее помогают игре, чем усложняют.

Кстати Ланкр как место старта даст сходу следующие ограничения:
1) Файтер с хреновым выбором оружия и брони.
2) Клерик чего то банального.
3) Ведьма- но далеко не матушка Ветровоск.

Денег у них не будет, мат.ценностей тоже- практически не будет.

Незнание мира- беда, в чатсности приводящая к смерти, вернее к Смерти.

9

В чем-то даже интересно познавать незнакомый мир. Просто к примеру Плоский мир мне кажутся несколько более содержательным чем обычные фэнтезийные миры по причине количества про него написанного. А у Арканума мне нравится общая идея)

10

Мдя.. Не видел твоего последнего сообщения когда писал предыдущее.. Возможно незнание мира и МОЖЕТ привести к смерти, вернее к Смерти) Зато на мой взгляд при должном подходе может и сделать игру интереснее (ты же против чтобы мы читали определенную информацию к примеру про Равенлофт так как он во многом построен на тайнах..)

11

А что касается Ланкра то эт так, пример...

12

Табермори

1)

Табермори написал(а):

В чем-то даже интересно познавать незнакомый мир. Просто к примеру Плоский мир мне кажутся несколько более содержательным чем обычные фэнтезийные миры по причине количества про него написанного. А у Арканума мне нравится общая идея)

Ты так думаешь?
По Форготен реалмс, по драгонлэнсу и пр. написано порядочно, очень порядочно-можешь почитать между делом. К том же под них выпущены очень неплохие сеттинги и масс разнородных материалов, так что интерес большой. Если хотите-могу выложить описание того же ГрейХавка.

2)

Табермори написал(а):

Зато на мой взгляд при должном подходе может и сделать игру интереснее (ты же против чтобы мы читали определенную информацию к примеру про Равенлофт так как он во многом построен на тайнах..)

Во-первых, вы пока пэху не прочитали и с базовой игровой механикой у вас плоховато, так что утверждение, что вы хотите что то читать слегка натянутое.
Теперь пп Равенлофта:
1) ДА, мне интересно как персонажи о нем не слышавшие и невинные-войдут в этот мир. Если вы будете знать об этом мире, то сможете ли вы отыграть незнание?
2) А что вы хотите узнать по Равенлофту? Задайте вопросы в соотв. теме. Я может выложу отдельные главы из сеттингов (их 3-штуки). Думаю особенности игровой механики вам неинтересны и непонятны, да и персонажи ваши не знают.
3) К тому же часть (причем большую) вы можете узнать в игре- зайдите в библиотеку, спросите знающих людей и т.д. Вам что то о них расскажут.

13

за Фрая я))просто потому что про остальное ыообще ничего не знала0а у Фрая одну книгу читала )) (хоть и не про этот мир...мда...но все равно) ))
а вообще какой скажите мир - такой и будет)))

14

Интересно, а можно было бы поводиться по миру будущего?)

15

Табермори
Что именно?
Киберпанк, фолаут, космические приключения?

16

Космос и киберпанк, терраформирование и контакты с другими разумными существами)

Вы здесь » Берлога доброго Рэйнжера » Игровая комната » А в каком мире вы хотели бы поводиться на форуме?