Табермори
1)
Табермори написал(а):В чем-то даже интересно познавать незнакомый мир. Просто к примеру Плоский мир мне кажутся несколько более содержательным чем обычные фэнтезийные миры по причине количества про него написанного. А у Арканума мне нравится общая идея)
Ты так думаешь?
По Форготен реалмс, по драгонлэнсу и пр. написано порядочно, очень порядочно-можешь почитать между делом. К том же под них выпущены очень неплохие сеттинги и масс разнородных материалов, так что интерес большой. Если хотите-могу выложить описание того же ГрейХавка.
2)
Табермори написал(а):Зато на мой взгляд при должном подходе может и сделать игру интереснее (ты же против чтобы мы читали определенную информацию к примеру про Равенлофт так как он во многом построен на тайнах..)
Во-первых, вы пока пэху не прочитали и с базовой игровой механикой у вас плоховато, так что утверждение, что вы хотите что то читать слегка натянутое.
Теперь пп Равенлофта:
1) ДА, мне интересно как персонажи о нем не слышавшие и невинные-войдут в этот мир. Если вы будете знать об этом мире, то сможете ли вы отыграть незнание?
2) А что вы хотите узнать по Равенлофту? Задайте вопросы в соотв. теме. Я может выложу отдельные главы из сеттингов (их 3-штуки). Думаю особенности игровой механики вам неинтересны и непонятны, да и персонажи ваши не знают.
3) К тому же часть (причем большую) вы можете узнать в игре- зайдите в библиотеку, спросите знающих людей и т.д. Вам что то о них расскажут.